брэнды

бренды мира

Самые необычные отели России

Иглу отель Горная территория
Первый и единственный в России иглу отель находится в часе езды от Петропавловска Камчатского, у подножия Вилючинского вулкана. Домики для гостей выстроены из кубиков снега и декорированы в национальном стиле коренных народов Севера.
В поселении две маленькие (внутренний диаметр 3 метра) эскимосские хижины для проживания и одна большая (6 метров в диаметре), в которой также находится бар с ледяным камином. Кроме того, на территории есть термальный бассейн под открытым небом, отапливаемая столовая, круглосуточная душевая и туалет. Для отдыха и сна предусмотрены ледяные кровати, покрытые теплыми шкурами, есть электричество и розетки.
Сколько стоит: сутки в двухместном иглу обойдутся в 6000 рублей, в большой хижине по 2000 рублей. Питание отдельно: блюда из оленины и китовьего мяса на завтрак, обед и ужин стоят 2100 рублей в день.

Горный эко отель ЛипРус
Один из самых высокогорных отелей мира (4000 м) расположен на южном склоне Эльбруса самого высокого пика Европы, в Кабардино Балкарии. Четыре гостевых модуля отеля были разработаны в Италии и транспортированы по воздуху в Россию похожи на капсулы космического корабля и могут вместить до 49 альпинистов (спальни рассчитаны на 1218 мест). Помимо кают здесь есть гостиная зона, ресторан с кухней, комфортабельные туалеты и душевые. Главное украшение минималистичного дизайна прекрасные панорамы гор.
Сколько стоит: от 2000 рублей

Гостиница при музее Эрмитаж
Гостиница, хоть и располагается не в самом Эрмитаже, является его продолжением: это единственный в мире отель, работающий под брендом музея.
Убранство этой гостиницы в Санкт Петербурге поражает воображение. Вход и лобби выдержаны в стиле, близком ампиру, номера в смешении рококо и барокко, причем некоторые элементы дизайна являются аллюзиями на детали интерьеров Зимнего дворца и Нового Эрмитажа. Роскошные апартаменты отеля ассоциируются с резиденцией российских императоров и представляют собой отличную возможность продлить знакомство с музейной коллекцией в стенах гостиницы. Всего в Эрмитаже 126 номеров, среди которых нет двух одинаковых.
Сколько стоит: возможность почувствовать себя императором стоит от 13 960 рублей в сутки.

Отель Замок снов
Этот отель в подмосковном Домодедово и правда похож на дворец из сновидений, настолько нестандартно выглядят его номера. Всего здесь 6 номеров и каждый выполнен в своем уникальном смелом стиле. Например, Лагуна апартаменты, стилизованные под морское дно. Кровать здесь как огромная белая раковина, обрамленная морскими коньками золотого цвета. Есть здесь Гараж с кроватью в красном кабриолете, Игра в стиле домино, Небеса, где кровать большое пушистое облако или Сеновал, где спать придется в окруженной подсолнухами телеге.
Сколько стоит: стоимость проживания в Замке снов обойдется от 4600 до 8000 рублей в зависимости от выбранного номера.

Отель на стадионе Stadium Hotel
Особенность трехзвездочного Stadium Hotel в Казани в его расположении. Он стал первым отелем России, который находится на стадионе, а именно на восточной трибуне Казань Арены. Гости могут разместиться в одном из 12 номеров категорий комфорт и люкс с видом на чашу огромного стадиона. Более того, в дни спортивных и других мероприятий апартаменты используются в качестве VIP лож. Это особенно актуально, учитывая, что в 2018 году здесь пройдут игры чемпионата мира по футболу, правда, номер в день матча будет стоить куда дороже предположительно до 80 000 рублей.
Сколько стоит: 4000 8000 рублей в сутки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *