брэнды

Pirelli остается в f1

Pirelli остается в F1

Международная автомобильная федерация (FIA) подтвердила, что единственным поставщиком шин для чемпионата по гонкам в классе Formula 1 до 2023 года будет выступать компания Pirelli. Таким образом, корейской Hankook, которая также подала заявку на участие в F1, было отказано.

Pirelli является важным и ценным партнером Formula 1 с 2011 года. Это премиальный бренд и очевидный лидер в области мирового автоспорта, а наше продолжающееся сотрудничество это доказательство нашего желания поддерживать статус F1 как лучшего чемпионата по автогонкам, – заявил генеральный директор F1 Чейз Кэри (Chaser Carey). Мы очень рады, что подписали новое соглашение, которое гарантирует стабильные долгосрочные поставки такого важного компонента для формульных болидов.

Президент FIA Жан Тодт (Jean Todt) отметил, что продление соглашения с Pirelli позволит нам наслаждаться гонками, как это было с 2011 года. Мы знаем, насколько важна и сложна роль шинного поставщика, особенно в Formula 1, – подчеркнул он.

Генеральный директор Pirelli Марко Тронкетти Провера (Marco Tronchetti Provera) заявил, что продление соглашения с F1 отличная новость для компании. Новый контракт означает, что мы будем присутствовать в чемпионате 13 сезонов, поскольку Pirelli поставляла шины для серии в 1950-м, когда она была создана, – отметил он. Formula 1 остается самым главным чемпионатом по автогонкам и лучшей лабораторией для разработки новых технологий.

Наши услуги,товары :
Есть вопросы Задайте их нам 8 800 505 90 74

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *