знаменитые брэнды

Christian dior dior homme

Christian Dior Dior Homme покупайте в нашем интернет магазине TORGPARFUM. RU
ДУХИ И ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Christian Dior (Кристиан Диор) – % ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ %
Отправка в любой регион России

Духи Dior Homme Christian Dior – создана в 2005 году

Туалетная вода Dior Homme Christian Dior (Dior Homme eau de toilette)

В интернете также ищут как: духи диор хомм

В 2005 году французский столп мировой моды Дом Christian Dior создал новый эталон современной мужской парфюмерии аромат Dior Homme. Проводником смелого и роскошного стиля Dior в неоклассических реалиях стал Olivier Polge (Оливер Польж). Аромат Dior Homme (впервые для Дома Dior) дополнил одноименную линию мужской одежды, создатель которой Хеди Слимэйн (Hedi Slimane) руководил также и созданием парфюма.

Парфюм Christian Dior Dior Homme (Диор Хоум) – сладко-пудровый цветочный аромат, построенный на ноте ириса в сочетании с ароматными и древесными оттенками. Уникальный Dior Homme (Диор Хом) воплотил в себе пронесенный сквозь время образ тайны, стиля и мечты настоящего мужчины. Изысканный, непритязательный, мужественный и благородный, сложный и нейтральный в самом положительном смысле этого слова, аромат Dior Homme от Кристиан Диор новая классика, новая вершина парфюмерного стиля, новый образец для подражания.

Композиция Dior Homme (Диор Ом), составленная в лучших традициях французской парфюмерии замечательный пример сдержанности и элегантности. Стильная и сложная структура парфюма построена вокруг мерцающей ноты радужного ириса. Вершина, сотканная из сладких, цветочных оттенков французских трав шалфея и лаванды с яркими цитрусовыми бликами итальянского бергамота, посажена на крючок, окрашенный кремово-прозрачными, прохладно-металлическими красками ириса, мужественно распустившего свои корни в сердце аромата. Оригинальный сладкий центральный аккорд нот итальянского ириса, какао бобов и амбры расточает пудровые комплименты в разрез противоречивой земляной холодности радужной ауры. Все динамичное развитие композиции устремлено к уникальной гармонии по-мужски твердого основания. Амбровая теплота и мускусные штрихи ириса вплетаются в древесный характер базы, которая построена на диссонирующих прохладой и изысканной небрежностью оттенках гаитянского ветивера и индонезийских пачули. Элегантный стиль парфюмерному букету респектабельно лоснящаяся своими захватывающе-благодатными, дымными мотивами обеспечивает мягкая кожа.

Дизайн флакона Christian Dior Dior Homme создан Tsutomu Kiyama в соответствии с выстроенной для аромата концепцией парадоксальности. Компромисс найден на грани искусства и технологий. Бутылка выполнена в новаторской форме из чистых линий массивного, прозрачно-стеклянного блока. Стальная трубка для распыления погружена в аромат Homme от Dior как символ современного прогресса. Элегантная упаковка духов выполнена в черно-серебристом цвете.

Аромат парфюма Диор Homme ориентирован на широкую мужскую аудиторию в возрасте от 20 до 40 лет. Своим шиком, завоевав статус признанной классики в списке современной мужской парфюмерии, духи Dior pour Homme универсальны в применении. Наиболее благоприятно использование Dior Homme от Christian Dior в прохладные сезоны. Сложный и тонкий, изысканный и элегантный, строгий и романтичный аромат закрепился в лидерах индустрии по своей оригинальности и продолжительности.

Линейка Dior Homme (2005) от Christian Dior была продолжена в 2007 году выходом Dior Homme Intense и Dior Homme Cologne, и в 2008 году Dior Homme Sport.

Рекламу для духов Диор Хоум (2005) снял талантливый режиссер Hedi Slimane. Главным героем стал яркий, очаровательно красивый ирландец, модель Джеми Дорнан (2007). Музыкальная дорожка рекламного ролика: ” For Lovers “, Wolfman (2004).

Звездным Лицом коллекции Dior Homme (Диор Хомм) в 2007 году стал голливудский актер Джуд Лоу (Jude Law). Осенью 2010 года был выпущен рекламный мини-фильм повествующий об аромате и мужчине, воплощающем все его качества: Ты знаешь, кто я… я знаю, кто тыТы знаешь, на что я способен? Я знаю, на что ты способна. – Ты думаешь, что знаешь меня? Но так ли это? – Как я узнаю тебя? – О, не волнуйся. Ты узнаешь меня сразу, как только я появлюсь. – Как я узнаю тебя? – По аромату. Новая реклама для Dior Homme снята культовым режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie). Два гения современного кинематографа сумели вложить мастерски закрученную интригу, сюжет, полный страсти, и неожиданную развязку. Руководителем рекламной компании Dior Homme стал Питер Линдберг, знаменитый фотограф моды.

Фильм полон ссылок на Чёрные серии 50-х годов. Это и освещение в янтарных тонах, интимное и уютное, а также вечная изысканность роскошной парижской гостиницы и таинственные диалоги. Стиль Гая Ричи: с лёгким юмором, далёкий от стереотипов, изысканный и дерзкий невозможно не узнать. Такой же, как и аромат Dior Homme. Сюжет ролика построен на традиционно-вечных линиях мужчина, женщина и аромат. Из роскошного номера гостиницы Plaza Athénée герой Джуда Лоу на старинном кабриолете устремляется навстречу набережным Парижа. Его автомобиль останавливается на площади Трокадеро с её графической и мощной архитектурой, напоминающей линии флакона и дух модного дома Dior Homme…. Музыкальная композиция “Exogenesis : Symphony Part 1 (Overture)” исполнена группой Muse.

Быстрая доставка в любую точку России
Постоянные скидки на женскую, мужскую и унисекс парфюмерию
Самые известные парфюмерные бренды любой вкус
Доступные цены
% Мы продаем только оригинальную парфюмерию, мы не работаем с сомнительными поставщиками и посредниками
Заказывайте духи и туалетную воду на нашем сайте TORGPARFUM. RU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *