знаменитые брэнды

Я прошу вас уделить свое

Я прошу вас уделить свое время и прочитать, что же за продукт наши духи и чем они отличаются от всех других парфюмерных предложений на российском рынке.
(!)Главное наше преимущество это эксклюзивность. Нигде больше вы не найдете таких ароматов, как в наших в коллекциях. Каждый из них уникален и его звучание неповторимо раскрывается на каждом человеке. Поэтому, в первую очередь мы предлагаем клиенту быть индивидуальным с нашим парфюмом. Предлагаем подобрать эксклюзивный аромат, которого еще ни у кого нет, и который будет эффектно выделять его из толпы.
Наш парфюм – это номерная коллекция ароматов собственного бренда АЮДримс.
Что такое номерная парфюмерия? Это когда компания заказывает создание и изготовление парфюмерной композиции для своих собственных коллекций. Эта композиция создается на фабрике производителя (для нашей компании в Европе). Готовая эссенция отправляется на завод (в нашем случае завод Химсинтез в подмосковье), где разливается в разработанные специально для компании флаконы с надписью своего собственного бренда. Все мы знаем знаменитый бренд Шанель. В самом начале пути этого бренда, все его ароматы тоже имели свои порядковые номера. Самые запомнившиеся Шанель 5 и 19. По такому же пути сейчас идет и наша компания.
Чем же такой путь выгоден компании? Тем, что компания не платит за рекламу известных брендов, за их раскрутку, за аренду магазинов, зарплату продавцов, оплату рекламы звезд и т.д.. Всю рекламу создают сами партнеры компании, которых она вознаграждает за это. А в совокупности с унифицированной упаковкой и номерной коллекцией, все это позволяет удерживать цены на конечный продукт даже ниже средних для духов такой группы как “экстра”. Ароматы компании АЮДримс это духи группы экстра. Вы можете увидеть такую надпись на упаковке. Что она означает. Она означает, что парфюмерная композиция не может быть разбавлена водой по ГОСТ – 31678-2012. Это строго запрещено. Каждую поставку эссенция проходит тщательную экспертизу. Все сертификаты качества вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина
Флакон из темно-синего стекла, что обеспечивает надежную защиту от света и дает гарантию на духи 5 лет.
Кеш (спрей) самого высокого качества. Обеспечивает микро распыление и не “облазит” при использовании.
О стойкости можно говорить отдельно Стойкость зависит как от выбранной коллекции (за счет исходного сырья), так и от классификации аромата. Из собственного опыта могу сказать, что некоторые ароматы держатся на одежде даже после ее стирки. Ароматы представлены в 6-ти коллекциях, где каждый может найти себе подходящий – на любой вкус и кошелек.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *