знаменитые брэнды

знаменитые бренды браслетов

В советские годы наручные или карманные были вещью дорогой и практичной. Часами награждали, например, за героический поступок или боевой подвиг. Именные часы вручали за многолетний доблестный труд, выдающиеся достижения в науке на ниве народного хозяйствования.

Сегодня часы не более, чем модный аксессуар. Практического значения в часах уже нет. У каждого есть мобильный телефон, там есть электронные часы и время теперь всегда под рукой.

Все наверно помнят знаменитые золотые котлы Rolex ставшие бессменным атрибутом братков из 90-х (наряду с золотыми цепями, малиновыми пиджаками и битами в багажниках). Так вот, 90-е никуда не ушли. Все тоже самое. Поменялись только бренды этих самых котлов, суть понтов не поменялась – нужно казаться успешным, т.е. иметь автомобиль S-класса, коллекцию швейцарских хронометров, особняк в Подмосковье, виллу в Испании, яхту на Капри, ну и соску модельной внешности с грудью 5 размера и ботексными губками уточкой. Вот тогда жизнь действительно удалась… Кажись, это и есть главная национальная идея. В кругах правящих элит, во всяком случае, точно.

Оказывается, бывают специальные премиум-хронометры для ностальгирующих по Цены на порядок ниже, но для большей части жителей России эдакая диковинка всё равно дороговата. Ориентируйтесь по солнцу, друзья, – солнце пока бесплатное!

Кстати, подарок армейского шефа на дембель в знаменитом октябре 1993 года до сих пор фунциклирует, только стали немного вперёд уходить – 25 лет всё-таки. Стекло в царапинах, три раза чистились, после смены нескольких ремешков поставил браслет. А про нынешнее качество ничего сказать не могу…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *