знаменитые брэнды

знаменитые бренды косметики

Дорогие подписчики запускаем новую рубрику Одна из особенностей и достоинств корейской косметики, это брать ЕВРОПЕЙСКИЕ(американские, японские и т.д.) продукты.
Хотя нет, не так
Правильно так:БРАТЬ ЗНАМЕНИТЫЕ продукты, совершенствовать их составы и делать доступные цены.
Спасибо корейцы, идея прекрасная
Второй продукт, который будем сегодня сравнивать , и вы будете в небольшом шоке Обновляющая эссенция созданная по японскому аналогу Эссенция MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist -Концентрированная эссенция оказывает 8 основных действий на кожу: смягчает, увлажняет, успокаивает, выравнивает тон, укрепляет, подтягивает, контролирует выработку жира и разглаживает морщины.
Если расписывать все компоненты из ее состава у нас не хватит символов,но выделим, что в составе:В составе эссенции 90% ферментированного экстракта дрожжей гималайского фиолетового ячменя, который прекрасно увлажняет кожу, питает ее, повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ-излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность. Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга экстракт дрожжей делает кожу внешне более молодой, нежной и здоровой.
Следующий продукт TreatmentEssenceЭссенциядлялица
SK II это знаменитый японский бренд c довольно космическим ценником (минимальная стоимость средства начинается с 70$).
На 90% состоящая из натурального эликсира молодости – уникального компонента Питера (Ферментированные дрожжи)
Эссенция SK-II Treatment Essence помогает решить 5 основных проблем кожи: текстура кожи более ровная, гладкая, упругость кожи повышается, морщинки менее выражены, пигментация менее заметна, тон кожи более однородный, сияющий.
И ценовая категория двух продуктов
Missha обновляющая эссенция : 3705 (150мл)
Эссенция SK-II Treatment Essence на офиц сайте 179$ курс доллара на сегодняшний день 67 =почти 12000 экономия 8300 переходим к составу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *