Антисептик NEOMID строительный концентрат 5 л от Neomid

Антисептик NEOMID строительный концентрат 5 л от Neomid

₽ 1605.00
Антисептик для защиты древесины на период строительства хранении и транспортировки для защиты...

Антисептик для защиты древесины на период строительства, хранении и транспортировки, для защиты объектов деревянного домостроения на период строительства, для обработки паллет, используемых при хранении и транспортировке пищевых продуктов.
Свойства:
Эффективно защищает древесину от гниения, поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, насекомыми - древоточцами, водорослями, мхами, лишайниками.
Является экологически безопасным, нетоксичным, полностью биоразлагаемым консервантом древесины.
Не препятствует дальнейшей обработке древесины.
Не изменяет цвет и структуру древесины.
Не содержит запрещенных в ЕС и РФ химических веществ.
Рекомендации: Работы с антисептиком следует проводить при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже + 5С. Предварительная обработка в дальнейшем дает возможность использовать целевую комплексную защиту древесины: для наружных, внутренних работ, для обработки бань и саун, огнезащиты.
Применение: Равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности. Обработанную древесину следует защитить от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания поверхности. Время высыхания: 24 часа при температуре 16 - 20 град. Цельсия и относительной влажности воздуха 60%. Расход рабочего раствора: 100 - 200 г / кв. м
Хранение и транспортировка: Пожаровзрывобезопасен. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой таре. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. Средство сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания - размораживания. Гарантийный срок хранения концентрата - 24 месяца, готового раствора - 3 месяца.