Краска HAMMERITE по металлу и ржавчине глянцевая белая 2.5 л от Hammerite

Краска HAMMERITE по металлу и ржавчине глянцевая белая 2.5 л от Hammerite

₽ 2399.00
Глянцевая алкидная краска для металлических поверхностей.Уникальная формула 3 в 1: Грунт выравнивает...

Глянцевая алкидная краска для металлических поверхностей.
Уникальная формула 3 в 1:
Грунт - выравнивает поверхность.
Защита от коррозии - останавливает ржавчину.
Финишное покрытие чешуйчатой структуры - блокирует путь воде, не допуская ни капли до металла.
Содержит активные антикоррозийные добавки (фосфат цинка). Благодаря технологии c добавлением воска, обеспечивает двойную защиту металлической поверхности от воды и коррозии до 8 лет.
Образует износостойкое и эластичное покрытие, устойчивое к перепадам влажности и температурам внутри и снаружи помещений. Содержит силикон, который создает усиленный барьер для влаги и грязи. Покрытие устойчиво к воздействию бытовых химикатов и кратковременному воздействию моторного топлива и масел.
Быстро высыхает на поверхности благодаря особым компонентам, входящим в состав краски. Время до нанесения второго слоя составляет около 4 - 6 часов. Поэтому вся работа может быть завершена за один день. Легко наносится без разбрызгивания и потеков, является тиксотропной краской.
Обеспечивает экономичный расход - одним литром можно окрасить до 10 кв. м подготовленной поверхности.
Область применения:
для внутренних и наружных работ
Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из черных металлов. Краску можно наносить на оцинкованную сталь, гальванизированную поверхность,поверхности из цветных металлов (оцинкованных, алюминиевых) и пластик твердой фактуры.
Рекомендуется для окраски гаражных ворот и ограждений, водосточных труб, желобов, перил, флагштоков, садового инструмента и механизмов, садовой мебели, элементов декоративной отделки и т.